Тригонометрическое или любовный треугольник и др

        ТРИГОНОМЕТРИЧЕСКОЕ      
      ИЛИ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Из 2-х мужей она любого выбирает,
Бывает, двое ночью не скучают…
В семье два мужа – вовсе не обуза,
Два мужа-катета объединит  гипотенуза!



      
           НЕТ ПОНИМАНИЯ

Нет интересов общности у нас,
Жена меня совсем не понимает,
Я сексом занимаюсь в ранний час,
Она – на улице с собакою гуляет…




           ЧТО ТЕПЕРЬ


Финансы кончились, родная
Теперь – я сердце предлага




        МЕСТО СВИДАНИЯ

Скажу, мне на условности – плевать!
В моей квартире под часами есть кровать.
Когда же девушек я на свиданье приглашаю,
То место встречи под часами назначаю.


         ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ

Я за твою любовь готов был жизнь отдать.
И это чувство было очень личное…
Но жизнь мою ты отказалась брать,
Ты попросила всё отдать – наличными!


Рецензии