Однажды
Прозрев замолчу, получивши ответ.
И станет вокруг для меня все понятно,
Я тихо расслаблюсь и выключу свет.
Пойду созерцать в мыслях прелесть заката,
И с восхищеньем сольюсь вместе с ним.
Уйду с горизонта, лучами объятый,
Оставив на миг изчезающий дым.
На утро рассвет даст отсчет новой жизни,
Часы никогда не устанут бежать.
Все, как и всегда, повторяется снова,
Бессмысленно все это опровергать.
Свидетельство о публикации №117041503314