международное положение, как всегда...

Что там?Вроде,
не война.
Лишь парад.
Везут ракеты.
Рукоплещет
вся страна.
Содрогается
планета.
Те и эти
игроки:
клоун белый,
клоун рыжий.
Клоуны не
дураки
и у них не
едут крыши.
Рукоплещут
в цирке все!
Чувства всякие
задеты.
Грозный флот
во всей красе,
грозные
везут ракеты.


Рецензии