юности нашей
Бежали до края и в крайность впадая,
Делили, ценили.
Скажешь , что жили?
Нет,
Умирали, только не знали .
Мы свои раны под свитер,
Под кофты.
И в прятки играли с судьбою,
С доверием в чувства,
Искусство.
Антрактов не зная,
Покорно друг другу себя подчиняя,
Играли фальшиво,
Поклон отдавая,
Не слыша восторга,
Мы сами себя восхваляли
до бога.
И мнимые кем-то,
А впрочем неважно...
Себя возносили до крыш!
Сто этажек.
-А падать не больно?
-Откуда я знаю?..
Мы то поднимались,
то снова сбиваясь, высот достигая.
Попутно теряя, любили и ждали
-Не так ли?
.....
-Откуда я знаю?
Свидетельство о публикации №117041503281