Башкирия. Янган-тау
И здесь,так дышится легко.....
Что на верхушках елей слышен..
Спадая струями..в окно........
Башкирский воздух..бесподобен..
Он дышит родиной земли.........
И снег лежит,ещё сугробом.....
Листвою талой,холодны.........
А белок сколько убегает.......
Зайчата белые крупны..........
И голубей,что с рук ласкают...
В березах белых,что видны.....
Они красивы,даже очень.......
На их стволах,что меткой год..
Весной,что соком наливают....
Внутри себя...башкирский мёд..
Башкирской родины счастливой..
Горы,что дышит небосвод......
Здесь в Янган-тау..так красиво
И добротою весь народ........
Видать веками,тех что предков
Им передали глубину.........
Души великой...,той что метко
Познавших родину свою........
Башкирский воздух бесподобен..
Им умываюсь я с утра..........
Горой тепла,что век исходит...
На каплях дождь...и тишина...
Свидетельство о публикации №117041503271