прекрасной
И в лоб получая,
Удары лечила мечтами!
О ком я не знаю,
она не сказала.
Все втайне и вкратце,
Мелькнув на абзаце,
Ведь жизнь её-книга, кто автор не ясно,
Но уверяла,что пишет согласно одной аннотации.
Кружила,
Дурила,
Играла.
Не женщина, нет,
А загадка,
Находка,
Таких не встречала ни разу упёртых.
Но мягких и кротких.
О чувствах немного:
Пирог её с солью.
Она не хозяйка,
Поверь мне,
нисколько.
Однако умело меняла перчатки,
Под ними,конечно,
подразумевая.
Вокруг разрушая,
В себе сохраняла,
На грабли, однако,уперто ступая.
Везде говорила,что так проверяла,
Кого или что никому не сказала.
Враньё не терпела,
Сама лгать умела.
Не сочетая таланта и граций,
В себе сохраняла таланты меняться.
Свидетельство о публикации №117041503261