Преисподня
Иду, чтоб демонов позлить.
Чертей в картишки обыграть,
И сок любви из шлюх испить.
Беснуясь с бесами в котле,
Я сам себя испепеляю.
Устал всю жизнь ходить во тьме,
В рулетку русскую играя.
Мне Люцефер своим бичом,
Все тело шрамами усыпал.
Отец, прости меня за путь,
Который с детства себе выбрал.
Но я не нужен никому,
Цена всей жизни - лишь копейка,
Бесценна только лишь душа,
Коварна ты судьба-злодейка.
Свидетельство о публикации №117041503258