Голова и сердце снова подводят меня
снова подводят меня,
Катангенс с Тангенсом
никак не сходятся.
Математик навеки
во мне уснул…
Перечитываю «Кобзарь»*,
Подаренный мне дедом,
В нем истину ищу простую,
Которая всегда приходит
Голодной и
Раздетой…
*«Кобзарь» - книжка украинского поэта и художника Т.Г. Шевченко.
Свидетельство о публикации №117041503237