Я журавль в небе

Вот она, моя любимая судьба,
С ней я превратилась в журавля,
С ней по улицам шагаю я в строю,
И под вечер засыпаю-я в раю.

Одиночеству каникулы пришли,
Одиночество-ты отдохни.
Одиночество-побудь в своём плену,
Одиночество-ты погуляй в саду.

Одиночество, ты зазеркалье-чёрных дум
Уходи в печальный, сказочный мир свой.
Одиночество-величество Король
Очарована твоей я добротой.

Одиночество-блаженство ты мое,
Заколдованное чувство-серебро,
Айсберг льдов-страдание мое,
Словно огненное горькое вино.

Я пьяна тобой, моё ты волшебство.
Королева я твоих мечей,
Вымысел для счастья и очей,
Не догонишь я в мечте своей.

Королева я безумных дней,
Как журавль в небе жизненных идей.
И люблю любимого сильней душой
Он приедет и заберет меня с собой.

И обнимет, поцелует и поймет,
И от счастья закружимся мы вдвоем!

06.08.2015./15.04.2017.


Рецензии
Красиво написано!

Мечта, как маяк, ведет судьбы корабль,
И воздаёт за терпенье сторицей.
Но тут же, оказавшись в руках, журавль
Вдруг обращается синицей.
)))
Посмотрите на досуге мой стих про журавля в небе. С уважением, А.Т.
http://www.stihi.ru/2017/03/23/5972

Арслан Тимерханов   05.05.2017 10:27     Заявить о нарушении