непогода

Не сидеть!Мечтать пойти!
И ходить...(сидеть?)Прекрасно.
Где тут логику найти?
Ничего давно не ясно.

Путешествовать! Возить
засидевшуюся...попу?
Что-то начала бесить
просвещенная Европа.

Рифма старая. Увы.
Все избито, некрасиво.
Ставят...(ясно?) до Москвы
умников таких. Тоскливо.

Дождь со снегом, снег с дождем,
трассы дальние закрыты.
Посидим-ка, подождем.
Не проблема. Мелочь быта.


Рецензии