Когда пишу любовный бред

                * * *
                За все уроки благодарен!
                Посвящается ВАМ, женщины…
 «Когда пишу любовный бред»

Как сладок губ твоих нектар,
Не удаётся мне забыть...
И я мечтаю, тела жар,
Твоёго снова ощутить!

И ночью в темноту кричу,
И вижу ярко образ твой…
С любимой снова быть хочу
С тобой одной, одной тобой!

Когда пишу любовный бред,
Пытаюсь в рифму излагать…
Я многих избежал бы бед,
Но ты не жаждешь им внимать!

Глухая чёрная стена,
Её огню не победить.
И сердца лёд хранит она,
И без тебя учусь я жить!

Наверно я сума сошёл?
Ты за стихи меня прости!
Что по приказу не ушёл,
С твоёго, милая, пути!

Что днём и ночью сердце рвёт?
Про ревность, уж пора забыть…
Ничто так Душу не гнетёт,
Как невозможность так любить!

Мне тяжело осознавать,
Что с нелюбимым ты лежишь.
Что может он тебе давать?
Зачем опять к нему бежишь?

Возможно, он околдовал,
Любовным зельем опоил?
Нежней чем я тебя ласкал?
Подарков горы надарил?

Ты говоришь, не любит он.
Я вижу, что не любишь ты.
Так почему он предпочтён?
Меня же лишь, жалеешь ты.

Смешно смотреть, как рушат Мир,
Моих любовных сладких грёз.
Из сердца выпил кровь вампир
И Душу всю свело от слёз.

И всё же есть Надежды луч,
Им в сердце мрак уже разбит,
Ещё немало тёмных туч,
Но ветер перемен сквозит!

Я Богу за тебя молюсь,
С тобой разъединить прошу!
Я с помощью Его креплюсь,
А в сердце с Ним ЛЮБОВЬ ношу.

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
20.05.2013
  Бийск
                * * *


Рецензии
Понимаю тебя...

Гаянэ Тялина   12.08.2022 18:12     Заявить о нарушении
Наверное это было не со мной. Точно, не со мной теперешним...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Гаюшка i

Андрей Рябченко Чт   14.08.2022 17:42   Заявить о нарушении
Это была часть твоего пути, твоя школа жизни.
Как и у каждого...

Гаянэ Тялина   14.08.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.