Каюсь
Наверно так я просто каюсь.
Молю прощения душе,
Ведь церкви я не поклоняюсь.
Пусть будет так! Тайком в ночи,
Молюсь, раскаиваюсь, плачу.
Свидетель лишь огонь свечи,
И это ничего не значит.
Признать не просто, кто есть ты,
Во всей вселенной мирозданья.
Всего лишь напросто зерно,
Взойдешь лишь только с пониманьем.
Крупица, мизер, просто пыль,
В бескрайнем море благодати.
А то, что видишь ты вокруг,
Всего лишь бред, иллюзий ради.
Кричу душе своей - лети!
Пари, родная, над землею.
За все грехи мои прости,
Я заберу их все с собою.
Свидетельство о публикации №117041503131