Озарение

  В 51 снизошло вдруг озарение.
  Я начала писать стихотворения.
  Боялась, что могу не справиться.
  Теперь мне всё это ужасно нравится.
  Слова ложатся сами на листок,
  А рифмы как влюблённый мотылёк.
  Пишу о разном, обо всём.
  О близких, о душе, о нём.
  И дальше буду сочинять.
  Вам остаётся только ждать.


Рецензии