Раскрасьте небо, серое оно

Раскрасьте небо, серое оно.
И звёзд добавьте на фасад.
И будет чУдно, как в кино,
И каждый небу будет рад.
И заструится вновь добро,
И лягут ровно облака.
Я бы тут взялся за перо,
Но небо серое пока.


Рецензии