Позволь Богу веру укрепить!!!

Когда мы просим веру укрепить-
Даём на испытания согласие.
И , главное, об этом не забыть,
Когда увидим в вере "разногласия".

Что исцелён,а тут вдруг немощь в тело!
Нужды не будет -тут вдруг недостаток!
И сразу мысль- а что это за дело,
Грехов прощённых разве "отпечаток?"

Запомните, в трудах лишь вера крепнет,
А веры крепкой трудности "боятся".
Пусть Свет небес до века не померкнет
И слабости Твердыне покорятся.


Рецензии