Нет вины моей в этом

Это как будто осколок, как будто без боли,
Где-то внутри, в глубине живая материя.
Это как-будто бы в сердце вонзили иголку,
Видимо ты осознал то, что что-то потеряно.

Я тебе не даю покоя ни днём, ни ночью.
Что происходит со мной, хотелось бы знать, но
Ты пытаешься меня выключить, а я делаюсь громче!
Как же тебе надоело это гадкое радио.

Припев:
Тебя волнует вопрос: "Что со мной происходит?"
Странность моих тихих слов с ума тебя сводит.
И если ты до сих пор от меня ждёшь ответа,
Это всего лишь любовь. Нет вины моей в этом.

Поверь, я совсем не хотела сделать так тебе больно.
И поиграть с огнём была не моя затея.
Это совсем не я сожгла твою волю.
Я тут совсем ни при чём. Ты сам всё сделал.

"Вовсе я не хочу, чтоб ты был со мной и держал мою руку.
Всё давно мне понятно: ну, разные мы, и не пара.
Но ведь я не прошу, чтоб ты был моим близким другом.
Может стать согласишься хотя бы моим санитаром?"


Рецензии