Лишь жжёт огонь воспоминаний!
За все уроки благодарен!
Посвящается ВАМ, женщины…
«Лишь жжёт огонь воспоминаний!»
Как странно чувствовать себя,
Из плена вырвавшись желаний!
Кругом мороз и пустота,
Лишь жжёт огонь воспоминаний!
И тех ожогов, страшных, боль,
И совести моей мученье,
Как будто бы на раны соль,
В душе, разлад и сожаленье…
Возможно, вовсе я не прав,
Но Богу, сильно благодарен,
Ведь Он, тебя сюда прислав,
Дал шанс. Он был Им мне подарен!
Андрей РЯБЧЕНКО
06.03.2013 года
Бийск
* * *
Свидетельство о публикации №117041503007
Мы часто возвращаемся к воспоминаниям как
к хорошим, так и к плохим.
С теплом.
Наталья Загородняя -Гайдай 01.06.2020 15:22 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Наталья i
Андрей Рябченко Чт 01.06.2020 22:43 Заявить о нарушении