Звёздным небом...

Звёздным небом, я в июле,
Полюбуюсь одночасно!
И скажу, подруге, Юле,
Что любовь её прекрасна...

В небе есть и звездопад,
И Медведица большая...
Звездопаду очень рад,
Сыплют звёзды, горе зная!?

Там пройдётся звездочёт,
По звезде, сиянию...
В небе звёзды любят счёт,
Там души слияние.

Звёзды, может, говорят,
О мечте, о лете...
Они ночью все горят,
Вспомнят о поэте...
                30.03.2017
 


Рецензии