Жить в одиноком мире, где нет любви

1.
За столько времени жизни,я не узнал себя
Закрытыми глазами я и шёл за ней.
Я не видел возле себя не кого,только тебя
И тысячи как звёзд зажжённых свечей.
Что будет снами, если за кончатся игра
Под именем жизнь не знает не кто .
Иногда ничего не решают слова
Вопросы останутся без ответа,
           на земле живём мы для чего.

Припев.
Был сделан выстрел в спину
Я потерял половину, своего сердца,своей души.
Стать снова снегом холодным человеком
Жить в одиноком мире,где нет любви.

2.
Глаза это неба,солнце,вода
Мир это зеркала разбитых идей.
Чтоб стать другими,мы меняли имена
Забирая улыбки у прохожих людей.
Что будет снами,если за кончатся игра
Под именем жизнь не знает не кто.
Иногда ничего не решают слова
Вопросы останутся без ответа
           на земле живём мы для чего.

Припев.
Был сделан выстрел в спину
Я потерял половину ,своего сердца,своей души.
Стать снова снегом холодным человеком
Жить в одиноком мире,где нет любви.


Рецензии