Зимнее море

Зима и море,путы й воля,
Укрылась льдом прибрежная вода,
Здесь волны ни о чём не спорят,
И мысли не блуждают никуда.
В этих красках из свинца и снега
Есть очарованье скрытое своё,
Под солнцем сердце тает летом,
Зимою тихо в прошлое идёт.


Рецензии