И все же ветер хладом жался,

Не отпуская словно
Сшедших ... зимних холодов.

С дождём лился, на пару,
Бросался градом
И снегом осыпал,
Подспорьем льдов ...

Хотя ...
Выглядывало солнце
На день ...
Но снова куталось
Во облачную вязь,
За створ.

Холодная весна
Теплом
Не приставала, условно потерялась,
Озеленением не торопилась
Полей, деревьев и кустов.


Рецензии