Позывные любви

Позывные любви, идут по дороге,
По которой прошли мы с тобой...
Только сбились с пути мои ноги,
Называешь всё это судьбой...

Ты люби меня нежно,
Так как хочет с тобою любовь!?
Я приду безмятежно,
Ты полюбишь меня, может, вновь!

Ты поверишь печально,
В позывные, простые, любви!
Я поверю начально,
Но ты трепетно, только живи!

Мне любви надо много,
Чтоб с тобою, достойно, прожить...
Повстречаю тебя у порога,
Будем любовь, жизнью, вершить...
                3.04.2017


Рецензии