Отпустите
Ничего, просто так отпустите...
Значит мысли витали не те,
или просто не то, что хотите...
Загадайте вы лучше любовь,
или счастье себе попросите.
Чтоб задумать не сбытое вновь,
вы себе никогда не простите...
Ведь мечты исполняются те,
что сегодня для вас обходимы.
А богатство, что в вашей мечте,
просто так пронесётся вдруг мимо...
Не держите плохие мечты,
На свободу вы их отпустите...
Не имейте вокруг суеты,
А счастливою жизнью живите...
Свидетельство о публикации №117041502908