Истеричная

ЧТО ВЫ ПУГАЕТЕ МЕНЯ
       СВОИМИ ГОЛОСАМИ..,
- НАШ СПУТНИК, - ОБРАЗ,
А ОБРАЗ..
БЕЗ ВСЯКОГО ПОДОБИЯ,
ДА ТАК, ЧТО
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО
       РАЗВЕСТИ РУКАМИ!

НАВЕКИ РАЗЛЮБИТЬ,
К ПРИМЕРУ,
ПРОШЛОГО И БУДУЩЕГО,
...НИЩУЮ РОССИЮ...,
ВСЕХ ЕЁ НАРОДОВ И ВРЕМЁН
ЛЖИВУЮ МЕССИЮ..

ЕЁ СТУПОР  ИСТОРИЧЕСКИЙ,
               ЕЁ ПСИХОЗ..
НЕВОЗМОЖНОСТЬ
АДЕКВАТНЫХ ДЕЙСТВИЙ..,
А ЕСЛИ И ВОЗМОЖНОСТЬ,
ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО..,
С КАКИМ ТО ВЫВЕРТОМ..,
С КАКОЙ ТО АМНЕЗИЕЙ,
 С КАКИМ ТО...ЗАБЕГАНИЕМ...
                ВПЕРЁД.!


Рецензии