Ты хочешь правды? Зачем она

Ты хочешь правды?Зачем она?
Зачем летит жизнь быстро?
Зачем на ветер те слова?
В которых нету смысла?

Ты знаешь все,чего еще?
Чего же ждешь ты боле?
Зачем же здесь улыбок щек?
Замкнулась в чем то что ли?

К чему твоя ревнивость,власть?
Чего ты ей добьешься?
Обиду,злобу,страх,напасть...
По кругу,все вернется...

Зачем кидать во тьму слова?
Ведь слово-это искра...
Ты хочешь правды - вот она,
Найди лишь в ней ты смысла...


Рецензии