Лето

Возьми меня,скорей,за руку лето,
К морю трав высоких приведи,
Чтоб на зелёном дне смотреть на небо,
И слушать,как поют сверчки,
Робинзоном стать на этом островке,
Чёрный смог сменить нарядом из цветов,
Я готов идти,но где же лето,где?
Эх,зима,пора мне одевать пальто.


Рецензии