А давай меня законсервируем

Попросил пообещать
Осторожней быть,
Слишком быстро не гонять
И броню носить…
………..а давай меня законсервируем.

Или просто усыпим –
Так привычнее.
Будет вечно молодым
Моё личико…
……….и, конечно же, целее коленки.

Заморозим нежные
 отношения
До проблем всех твоих
Разрешения…
………….и благополучного выхода на заслуженный отдых.

Упакуй меня в банты
Супермодные,
И когда станешь ты
Посвободнее…
………сможешь открыть коробочку, достать и поиграться.


Рецензии