Подготовка к зиме
Оставляю печаль на стекле.
Вот и летняя песенка спета,
Нам осталось мечтать о тепле.
Дождь оставил следы на окошке,
Как прощальный привет до весны.
Вместо слёз будут белые мошки
И глубокие зимние сны.
октябрь 2016
Свидетельство о публикации №117041500287