В чужие губы падаем, грешно. Терзаем тело, словно

В чужие губы падаем, грешно.
Терзаем тело, словно струны счастья.
И от признаний - к пропасти напасти,
играют  мальчики и девочки.
Смешно.

Прозрение всегда приходит после.
И зрение туманит возглас страсти.
И винограда капли, ветки, грозди, -
любовный сад
для упоения сладким счастьем.

Садовник, лавочка, тропинка,
память, грезы.
Глаза, следы,
бег муравьев,
устало.
И шорох, за спиной,
там вздрогнули две розы.
И что то роза белая
седой розе
шептала?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 14.2017.2238
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117041502861
http://www.stihi.ru/2017/04/15/2861
----------
Фото из Интернета.


Рецензии