Я, карманная собачка

1. 
Я, карманная собачка, 
Мой хозяин — великан. 
У меня сплошная качка, 
Домом был его карман. 
Разозлилась я однажды, 
Сколько мне уже трястись? 
Укусила его дважды — 
Пусть узнает эту жизнь! 

Припев: 
Мне жизнь собачья по душе, 
Мне постоянно чешут шерсть, 
И носят, носят на руках 
В карманах брюк и пиджаках. 
Мне жизнь собачья по душе, 
Не надо мне носить ошейник 
И дом ночами сторожить — 
Прекрасная собачья жизнь! 

2. 
Иногда меня не слышит — 
Он немножко глуховат. 
Я могу в карман написать — 
Будет сам тот виноват. 
На прохожих я не лаю, 
Пусть идут к себе домой. 
Я сижу опять в кармане 
И не вырасту большой. 

Припев:

3. 
Я, карманная собачка, 
И смешу всех малышей. 
Мой хозяин меня прячет 
От огромных кабелей. 
Снова я трясусь в кармане, 
Голова одна торчит. 
Взять хозяина обманом, 
Дырку сделать и сбежать! 

Припев:


Только жалко мне беднягу — 
Он один, и я сбегу. 
Заведёт себе дворнягу, 
Или женщину, и не одну! 


02.12.2012г.Валентина Назарова2


Рецензии
Спасибо, Валентина, улыбнули! С теплом и симпатией, Тамара Куст.

Тамара Куст   27.11.2017 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.