Рисую словами
Я берусь рисовать словами.
Прошепчу бледно-светлую сказку
Обо всем,
что молчит между нами.
От разлитых белил
до кобальтовой сини—
Тишиной разбавляя,
Дыханием выложу тени.
И уткнусь в твою шею,
Обвивая кистями,
Руками - корнями —
Прорастаю в тебя как умею.
И любовь как живая
Ложится на холст
Тонким слоем пастели.
И шуршаньем волос
Чу,она не седая,
Ну что ты.
Она молодая как лето.
Просто словам не хватает цвета.
2017
Свидетельство о публикации №117041502817
Дрейгр 15.04.2017 09:12 Заявить о нарушении