Я свободу распыляла на свои цветы

Я свободу распыляла на свои цветы,
Уходила в себя, теряя красные розы.
И не заметно для себя видела детей,
Их взгляд потух, а душа била больней.

Наверно мы бессмысленное поколенье,
Ведь наша эпоха ждала не таких людей.
И всё что остаётся - это писать на стене,
Проливая вино на клочок стихотворенья.

Эти мысли разрывали моё больное сердце,
А первые слова разгорались обидой на мир,
И это время беспощадно, а я будто в театре,
Где смесь мнений и простых сердцебиений.

Жизнь - абсурдный холст, типо квадратиков,
И ты желаешь механизм нужности сердечка,
Но твоя свобода написана лишь кровью отцов.
А твои слова, точно забытая и пустая картинка.


Рецензии