Печальная радость
Радость за то, что сейчас он с другой?
Теплые чувства с печальным осадком
Вечно тревожат душевный покой.
И вроде приятно, и даже довольна,
Что есть он, что жив и что счастлив с другой,
Но почему то закрытая тема
словно упрашивает: "ну же, открой!"
Воспоминания душу не греют,
Хоть и создают ощущение тепла,
Просто приятно, что были знакомы
Однако печально - взаимность мертва.
Нет, я не зла, не желаю расправы.
Мешать отношениям я не хочу.
Просто любовь в моем сердце осталась,
Просто обидно, ты достался другой.
Свидетельство о публикации №117041500277