По лезвию... по лезвию...

Быть  расточительным   позорно,
Быть  скрягой – тоже не   цветы.
Черта  меж  ними  иллюзорна
И  как  держаться  той  черты?

Премногочисленны  примеры,
Где  благо – это  чувство  меры.
               


Рецензии