Любовь - ничего личного
есть ли риск обанкротиться?
есть ли смысл и что инвестировать?
---
Мы с тобой слишком деловые.
Мы с тобой лишены душевности, духовной близости.
Мое тремление держать все под контролем, к твоей свободе -противопоставляется.
---
"Любовь" - ничего личного.
Свидетельство о публикации №117041502724