Сало
И вот на столе лежит сала шматок
Кусочками плавно его нарезаю
И вкусный обед я уже предвкушаю
Порезав всего половинку одну
Я здержуюсь еле,глотая слюну
Кусок в рот кладу и во рту сразу нега
О,сало-ты Альфа!И ты же Омега!
Оно так божественно,как не земное
Придумал же кто-то слово такое
И слово вот это,ласкает мой слух
Меня ведь поймёт,даже сам Винни-Пух
Ведь сало,как мёд,-у них общий секрет
Смотри,сало есть.И его сразу нет!
Свидетельство о публикации №117041500272