Все на дачу... коротыш

Все на дачу собрались,
Воздух, солнце, огород,
Сколько ждали мы сезона,
Там работ невпроворот!

Димка долго упирался,
Когда дед его тащил,
За системный блок хватался,
Из последних сил схватил...


Рецензии