Жар-птица

Золотая середина,почему ты золотая?
Вот плывёт по речке льдина,
И костёр в ночи пылает.
Что же прячешь,ты,играясь,
Где же правда,истина твоя?
В нас душа,как лука тетева
Лопнет,лишне напрягаясь,
И расслабленной ей быть нельзя,
Золотой жар-птицей улетает,
Исчезает в небе серединка та.


Рецензии