Река жизни

П р е д п р а з д н и ч н о е.......
************************************

Любитель  женщин, и мужлан
Любил проснувшись на чужом  диване
разглядывать  бессмысленно  в  стакане
Как  там  рыдал с похмелья  таракан.

Таков был утренний  пейзаж
В углу  валялись лифчик  и колготки.
трусы помятые и трусики  молодки,
Привычный душно-кислый  антураж.

Вверху, у  потолка, паук
           сплетал  ловушки - сети,
Журчал  о вечности в сортире  унитаз,
А на  столе  прокисшие  спагетти,
Увы, не  радовали  глаз.

Лениво  полз  рассветный  час
Мужлан, в  объятиях  красотки
Устало слушал голос  кроткий,
Уже наверно в сотый  раз.

А жизнь текла
как  сточных вод  потоки
Бесцельна, и бессмысленно  мутна
Насыщенна  бездельем  и пороком,
С  душою  выжженной  до дна.

P|S

Моралью  занимался
       дедушка   Крылов,
А я  лишь  наблюдатель, -
               Казаков.
***


Рецензии