Феноменальная женщина
Удивленно вскинула глазА,
Почему так любима,
Сексуально мила,
В чем секрет ее шарма,
Что не знает сама!
Не модель, что с экрана,
Но так сильно влечёт.
Я так создана, веришь,
Чтобы вызвать Любовь.
Мои руки так манят,
И округлость бедра...
Так и тянет пойти,
Раствориться в века.
Губы так сексуальны,
Их изгиб сладкий мед
В этом есть феномен мой
Женщина Я, в этом все!
Ты спокоен и ровен,
Нет волнения в душе,
Но внезапно пронзило,
Надорвалось в груди,
Сердца стук неуёмный,
На колени пал ниц...
Ты в любви мне клянёшься.
Ты такой не один.
Вас так много,
Как пчелы вы летите на мёд.
Глаза свет излучают-
В них огонь, страсть, что ждёшь.
Я изящна, красива.
Так хрупка и легка.
В этом есть феномен мой!
Я любима всегда!
И мужчины в раздумье,
Что так тянет ко мне.
Тайна им неподвластна-
Она скрыта во МНЕ.
Я пытаюсь открыться,
Но не могут понять
Ту природу влечения,
Что так манит тебя.
В том изящном видении,
Что увидеть смогли
Создана я творением
Для любви и тепла
Чтобы сердце горело,
Чтоб манило, влекло.
Вдохновение дарило,
Что задумал- сбылось!
В этом есть феномен мой!
Для тебя создана.
Я такая рОдилась.
В этом ЖЕНЩИНА я!
(По мотивам произведения "Phenomenal Woman" by Maya Angelou)
Свидетельство о публикации №117041502658