Неприличный вопрос... коротыш
Он мне нЭ нужен, водитель МаршрЮтка.
Она задала нЭприличный вАпрос....
СколькА размером, у взрослАго рос?
Я показал, как умел, я стЭснялся...
ДевствЭнность в классе сЭдьмом я расстался.
Просто ЕГЭ, я нЭ сдал, растЭрялся.
По этому в школЭ на долго остался...
Свидетельство о публикации №117041500264