Личный путь
На других ты не смотри.
Слушай лишь свой голос сердца,
Тот, что рвётся изнутри.
Может быть ответ не верным,
Действие совсем не "круть",
Но будь всегда в себе уверен
Ведь, так ты выбрал личный путь.
Свидетельство о публикации №117041500263