Рубаи А не лучше ли был бы - покой?..
Видно.., на рождение - своё.., согласен был я!
Теперь же я вижу, что была это глупость моя.
И теперь я пытаюсь понять для чего эти муки?
Пока вывод: А не лучше ль - покой... небытия?
Свидетельство о публикации №117041502605