За той незримой гранью

Что видишь ты за той незримой гранью,
За той чертой, где сходятся пути,
Где страх не обладает больше властью
Над чистотой твоей святой души.
И тот, кто принял горьких испытаний,
Кто боль свою уроком посчитал,
Кто на себе познал цену чужих проклятий,
Кто их как свет души своей принЯл.
Тот стал невидимым для страсти и порока,
Увидев грех и принял, как борьбу,
Души невинной, жаждущей истока,
Души, принявшей тяжкую судьбу.
Игра людского эгоизма,
Все, что рождает в нас печаль,
Наполнено великим светом смысла,
Которое нам трудно так принять.


Рецензии