Изысканностью фраз
Движений...
Просто взгляда...
Мы проживаем жизнь...
А жизни Это надо?
Ведь жить и не любить...
Душою быть пустым...
Но - это то же самое...
Что не гореть, а в дым...
Себя истратить...
Если не любить,..
Тогда и смысла нет...
От слова - ЖИТЬ...
Свидетельство о публикации №117041502567