любовь

Любовь сладка- выпрашивать любовь- уловка..
 любовь как облака- легка ..
то дарит радость .. потом 
угрозу все потерять....
 затем-озоном напоит-
..с любовью- ты не стоишь на месте-
ты летишь-   с любимым- Вместе !..
одним крылом и помыслом единым... !
 А горизонта нет.. -
есть синь Небес и Солнца Свет !
 К нему все помыслы-
 и только рядом с Солнцем ясно
кто есть кто..
а кто совсем никто грозит тебе и мне
разлукой пропасти ..-
уж лучше все-таки  нарисовать
златые райские миров живых пространства-
растить детей цветы сады леса стада и стаи
птичьи
все в золотом- картины сЧастья!


Рецензии