Галс дурака

Как смешно смотреть на корабли идущие строем .
От смеха сузились глаза .
Чем больше цель , тем легче вдарить .
У корейцев ракеты были всегда .
     Все эти дети , девочки в крови  ,
     Начались с девочки , обоженной напалмом .
     Вы забыли Вьетнам !?
     В Корее будет страшнее , Трамп с ума не сходи .
Ты же любишь мрамор ,
Я бы Миланью вырубил на века .
Пусть искусство правит миром .
Война - самоуничтоженье ! - Галс дурака .
               14.04.17.деревня


Рецензии