страшно весело

Сделать ничего нельзя,
всё, как прежде, будет,
поглядите мне в глаза,
вам не страшно, люди.

Держит каждый страх в себе,
тот на волю рвётся,
в бесконечной с ним борьбе
веселей живётся.


Рецензии