костомашка юной деве

Кусище хлеба на полпальца
Наверх сальца на пол ладошки
Картошечки поджаренной на смальце
И борщик…чтоб стояла ложка
Рецепт прописан юной деве
Чтоб суженный вернувшись из чужбины
Нашел в порядке душу, мозг и тело
Для красоты, одетое в тигровые лосины
Чтоб, не искал любимую за швабры древком
Добавить можно тортика кусочек
Тогда он, верно, со счастливым смехом
Вручит ,прихваченный с заморья, аленький цветочек


Рецензии