Вот она последняя измена
Вот она последняя измена
тонкий хруст кусочков февраля
птиц надрыв казавшийся мне пеньем
годы что проходят не любя
только прикоснись и вот вам раны
расползаясь множатся как тень
и опять скорбишь над океаном
брошенных в опале деревень
а на самом деле все в ажуре
измененье только лишь одно
платье здесь упавшее со стула
не мое
как будто не мое.
15.04.17
Свидетельство о публикации №117041502484
Спасибо!
Алёна Мастерова 07.02.2018 11:52 Заявить о нарушении
Нина Баландина 07.02.2018 15:28 Заявить о нарушении
Алёна Мастерова 07.02.2018 15:44 Заявить о нарушении